Артбуд компани 

Киев

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Артбуд компани 

Группа Компаний Артбуд работает на строительном рынке более 8 лет. Деятельность компании включает в себя три основные составляющие:
производство металлических ограждений и конструкций
продажа ограждений панельного типа европейского и отечественного производителя
комплекс услуг по благоустройству участков территорий, в т.ч. асфальтирование - дорог и участков.

В ассортименте нашей продукции можно найти ограждение для различных видов построек: металлические заборы для школ, стадионов, спортплощадок; заборы металлические для парков; металлические заборы и ворота для частных домов; заборы для паркингов и теннисных кортов; заборы для дачи, а также заборы для общественных, административных, промышленных и режимных объектов; авто- и железных дорог; загонов для животных; клеток для птиц и мелких животных; рыбоводства и др.

Заборы и ограждения собственного производства: металлический штакетный забор, забор из профнастила, забор из металлопрофиля, шумопоглащающий забор, заборы в виде живой изгороди. А также ворота автоматические, гаражные, промышленные, калитки, автоматика для ворот, турникеты и их комплектующие.

Металлические заборы и ограды могут выгодно украсить любое дизайнерское решение и стать основной составляющей комбинированных ограждений: камень, кирпич, сланец, декоративная зеленая изгородь.

Огромное доверие среди промышенных, торговых и административных объектов завоевали сетчатые заборы панельного типа, системы мобильных ограждений. Группа компаний Артбуд является официальным представителем в Украине профессиональных систем ограждений известного Концерна Van Merksteijn (Голландия).